ちゆき_千厌

总攻大人

【转自qq空间】作者:靳剺_靳净久辞香火伴 帐号卡

1.一叶之秋曾一度遗憾他名字里有个错字,但也很庆幸他的mas 叫叶秋,虽然他会经历未来很多人之手。
2.夜雨声烦平日里其实不爱说话,他只会把mas 的意思表达出来罢,毕竟剑圣的名号是mas 所给予。
3.大漠孤烟不会退缩,他的强硬果决不输于韩文清。
4.索克萨尔是个伪君子,他的外表有着喻文州的礼貌谦和,内里都是百分百魏琛之猥琐。
5.沐雨橙风知道她一直都是一对兄妹的荣耀。
6.包子入侵有时也挺嫌弃他mas的跳脱的,连带他也智商下线了。
7.小手冰凉怎么也没想过她一个人妖号能被人从网游中拉起夺下职业赛冠军,多亏她的安文逸。
8.君莫笑从第一区转到第十区时发现一切都变了样,那个送他千机伞的人不在了,但他却能掀起腥风血雨。
9.石不转以前是个粗枝大叶的人,直到他的张新杰的到来。
10.寒烟柔从一开始就带着一往无前的气势向前冲去。
11.飞刀剑挺谢谢刘小别的,所以他才看着少年一步步稳下手速。
12.一枪穿云的枪王称呼由周泽楷赋予,所以他在台上一步步走向辉煌。
13.王不留行知道他一直都是以队长的身份站在台上,所以他不管身后的人是谁都会义无反顾。
14.无浪知道自己实力不是什么顶尖,所以他会为一枪穿云的舞台扫清杂碎。
15.扫地焚香一直都是神级帐号,不会被埋没。
16.唐三打知道他是第一流氓,那就做到巅峰。
17.海无量从到方锐手里的那天起他便知道自己要走上猥琐流的不归路了。
18.鬼迷神疑依旧会怀念方锐与他一起鬼鬼祟祟潜伏的日子,即使他已经成了拼命三郎。
19.生灵灭的机械箱一直是战场上无法缺少的一个。
20.风城烟雨会好好守护好他背后的姑娘,一定不让她再受委屈。
21.迎风布阵的脸是魏琛那张胡子拉碴的脸,他一度嫌弃过,但后来这成了他的荣耀。
22.昧光一直在努力,努力跟上队伍,努力帮助mas。
23.流云终有一天会成为蓝雨的利刃。
24.战斗格式从那一刻起便肩负起了嘉世的重担,再不放下。
25.秋木苏从2015年起便被尘封,他唯一还能见的只有苏沐橙和叶修的脸,mas 的去向他也不知。







评论(2)

热度(7)

© ちゆき_千厌 | Powered by LOFTER